Contact Me
+86 13632186884

个人应该怎么将国内的货物运输到新加坡呢?

个人应该怎么将国内的货物运输到新加坡呢?


您是个人,因为没有海运操作经验,不知如何办理托运,不知如何办理报关和清关?
您是企业,想在目的港清关派送?想在新加坡清关及退税?
您是外贸,您的客人要求DDP?DDU? CIF?
您在代购,国内没有人打包,集货,送货?

没关系,以上问题,统统都由我们来解决,我司为提供一条龙服务,可上门提货,打包,目的地派送,您无需自己操心,我司安排好一切,在最快的时间将货物送到你手上。
我们的操作流程:
1:下单后,以我司的唛头号作为收货人名称(具体唛头号由我司业务员提供),以我司仓库作为收货地址–广州市白云区嘉禾望岗村工业二横路8号
注:因为每天进仓的货物很多,唛头号是用来区分客户与客户之间的货物,防止出现混乱而造成货物丢失。
2:由我司业务员提供《装箱单》表格,请您在所有货物到达我司仓库前,填写收货人信息和货物信息在装箱单里面,提交给我司业务员。
3:我司根据您装箱单提供的货物信息,仓库整理货物,量体积,称重量,计算费用,安排装柜出货。
4:我司会实时监控物流信息,及时向您汇报货物实时动态,待货物清关后,我司会派专人送货上门,请保持电话畅通,顺利收到货物。
我们的价格:
广州深圳至新加坡双清到门散货海运拼箱:
价格:450RMB/CBM,1CBM=500KG .时间:8-10天。空运首重0.5kg为30RMB,续重0.5kg10RMB,时间:3-4天
GST=货物价值*7%
GST是新加坡进口消费税,新加坡海关固定按7%收取。
以上报价,包含中国港口所有费用,目的港清关,新加坡全境派送,附属小海岛除外。
海运低消费一立方,整柜价格请根据货物详情咨询业务人员。
除此之外我们还提供马来西亚,印尼,泰国,菲律宾,新加坡,欧美,中东印巴等地区的DDU、DDP服务,提供门点服务,分驳服务,EX-WORKS到付服务。

广州递接国际货运代理有限公司

联系人:Summer 业务电话:13632186884

微信:DDU1002

QQ:3188769359 MSN/Email:Summer@djcargo.cn

WhatsApp:13632186884

Skype:Summer@dducargo.cn

白云公司地址;广州市白云区嘉禾望岗村工业二马路8号

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注