Contact Me
+86 13632186884

中国到新加坡海运双清关到门价格

中国到新加坡海运双清关到门价格

中国海运货物到新加坡的注意事项,收费标准,时效以及承运范围
广州递接国际货运代理有限公司供应中国到新加坡国际海运专线、海运双清到门服务、海运时间查询
如果您正需从中国海运货物到新加坡欢迎来电咨询
中国到新加坡海运双清关到门价格
海运出口货物是按立方计算,不足一立方按一立方算,超过一个立方按实际立方计费。
每立方限重500KG。货物海运时不可以夹带未经许可的产品,一但海关发现,全部责任我公司将不承担。

【邮寄流程】-
1. 您们将要邮寄的物品寄至我公司统一的中国公司地址(以我公司为收货地址,已我司工作人员为收货人),这段时间请亲们自己上网追踪货物信息。

2. 确认我中国公司已签收之后,把快递单号发给我公司,我公司会统一为亲们免费检查外包装,统一打包确认体积。

3. 确认体积跟亲核对的数据没错之后,安排海运,海运可以随时在网上跟踪,货物到达情况一目了然。

4.亲们收到货,确定货物完整无误后,交易结束。

承运范围:
1. 凡属各地海关允许承运的物品皆可承运.
2. 海运不承运以下物品: 现金, 金银钻石类手饰,国家及各地海关规定的违品, 包括易燃,易爆,危险品,及一切不可在海上运输范围内的物品.
3. 填写运单注意事项: 寄往中国大陆及目的港口的运单填写可用中英文,并需在运单上填写发件人,收件人名称,地址电话及详细品名,数量和价值.
4. 国际件体积计算公式: 长X宽X高(CBM)/500KG
5. 关于包装:包装由客人自备,普通包装物. 易碎物品,如塑料,玻璃制品等

每周多班,到门时效快(自装柜起7-9天),货物安全保障,到付预付都可
您只需要提供货物清单和收发人资料即可
如需了解更多信息,欢迎联系递接国际货运Summer
广州递接国际货运代理有限公司

联系人:Summer 业务电话:13632186884

微信;13632186884

QQ:3188769359 MSN/Email:Summer@djcargo.cn

WhatsApp:13632186884

Skype:Summer@dducargo.cn

白云公司地址;广州市白云区嘉禾望岗村工业二马路8号

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注