Contact Me
+86 13632186884

人在新加坡,怎么样才能将国内淘宝的货物运到新加坡呢?

人在新加坡,怎么样才能将国内淘宝的货物运到新加坡呢?

不用担心,递接物流为你提供双十一新加坡海运门到门一条龙服务模式,让你在新加坡也可以尽情的体验“买,买,买”快感!你剁手,我包送,新加坡海运陪你嗨购双11.

【邮寄流程】-
1. 您们将要邮寄的物品寄至我公司统一的中国公司地址(以我公司为收货地址,已我司工作人员为收货人),这段时间请亲们自己上网追踪货物信息。

2. 确认我中国公司已签收之后,把快递单号发给我公司,我公司会统一为亲们免费检查外包装,统一打包确认体积。

3. 确认体积跟亲核对的数据没错之后,安排海运,海运可以随时在网上跟踪,货物到达情况一目了然。

4.亲们收到货,确定货物完整无误后,交易结束。

【托运要求】-

1. 凡属各地海关允许承运的物品皆可承运.
2. 海运不承运以下物品: 现金, 金银钻石类手饰,国家及各地海关规定的违品, 包括易燃,易爆,危险品,及一切不可在海上运输范围内的物品.
3. 填写运单注意事项: 寄往中国大陆及目的港口的运单填写可用中英文,并需在运单上填写发件人,收件人名称,地址电话及详细品名,数量和价值.
4. 国际件体积计算公式: 长X宽X高(CBM)/500KG
5. 关于包装:包装由客人自备,普通包装物. 易碎物品,如塑料,玻璃制品等

新加坡海运只需要你提供收货人信息即可,剩余的操作将由我司一手操办,你只需要在家坐等收货即可,海运就是这么简单,让你放心,省心,不担心。

如需了解更多信息,欢迎联系递接国际货运Summer
广州递接国际货运代理有限公司

联系人:Summer 业务电话:13632186884

微信;13632186884

QQ:3188769359 MSN/Email:Summer@djcargo.cn

WhatsApp:13632186884

Skype:Summer@dducargo.cn

白云公司地址;广州市白云区嘉禾望岗村工业二马路8号

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注