Contact Me
+86 13632186884

在中国购买了货物,应该怎么运输到新加坡比较合适呢?

在中国购买了货物,应该怎么运输到新加坡比较合适呢?

【价格】
新加坡国际海运:450RMB送货上楼(量大更加有优惠) ,限重500KG,从装柜起8-10天左右可以收到货物,7%GST不包特殊情况除外(比如查柜,台风、等会延误船期2-3天左右)
高速便捷,信誉保障、值得信赖!
是否看中中国很多东西,却因为无法从中国邮寄到新加坡而着急?
是不是同样价格的东西在中国很便宜,在新加坡却卖得很贵?
亲们是不是还苦于新加坡高额的费用而望而却步?
没关系,一切交给我们!
我们的宗旨
我公司可以免费为您们提供免代收、检查外包装、存储和提供纸箱并打包服务。
8-10天左右物品到您家(新加坡全境)!全新皆可送至家门口!
每一个客户,都是我们的朋友,要把您们的事情当自己的事情来做;
客户的肯定和支持是我们坚持和进步的强大动力~~~

【服务宗旨】
本公司与多家船公司有着长期密切的合作关系,渠道稳定,服务标准.整合各种渠道的优势为亲们提供最适合的物流方案

【联系方式】
《国际海运部》
黄小姐(Summer) 手机:(中国广州)+0086-13632186884 QQ:3188769359   微信:DDU1002

地址:广州市白云区嘉禾望岗村工业二马路8号
+进仓编号(我司公司人员会给到您)+(我司工作人员名字转您的名字)收

【邮寄流程】-
1. 您们将要邮寄的物品寄至我公司统一的中国公司地址(以我公司为收货地址,已我司工作人员为收货人),这段时间请亲们自己上网追踪货物信息。 一:我们免费代为收货,不限包裹数目 二:免费代为包装 三:免费存放1个月内时间
2. 确认我中国公司已签收之后,把快递单号发给我公司,我公司会统一为亲们免费检查外包装,统一打包确认体积。
3. 确认体积跟亲核对的数据没错之后,安排海运,海运可以随时在网上跟踪,货物到达情况一目了然。
4.亲们收到货,确定货物完整无误后,交易结束。

欢迎电询:

广州递接国际货运代理有限公司
联系人:Summer 业务电话:13632186884
QQ:3188769359 微信:DDU1002
WhatsApp:+86 13632186884
Email:Summer@djcargo.cn
Skype:Summer@dducargo.cn
公司地址:广州市白云区嘉禾望岗村工业二马路8号

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注