Contact Me
+86 13632186884

广州运输货物到新加坡,需要自己去清关提货吗?

广州运输货物到新加坡,需要自己去清关提货吗?


广州到新加坡海运双清到门
1=》广州到新加坡海运专线双清关,直接送货到门;
2=》包办中国出口一切手续收货、装柜、出口、报关与清关、派送;
3=》散货拼箱、整箱、订舱、装箱、报关、熏蒸证、保险 、运杂费结算、国内外单证,办理国外的代理业务。
4=》发货人只需要提供货物清单与收发人信息即可(商业或个人物品都可);
5=》每周固定发船三次(周一、周三、周五截关装柜),到门时效快(自装柜起7-10天左右到门);
6=》新加坡收货人只需缴付7%的进口GST(消费税),不需另交其他任何费用;

我们提供的服务方式:
提供合理运输方案:
递接货运拥有多种运输方式,海陆空运输和多式联运等,我们有专业团队1对1为您提供优惠安全快捷的物流运输方案。
价格实惠,为您创造价值:
递接公司一级货代,清关庄家,为每位客户解决清关难问题,面向全国客户收货,量大价优,值得长期合作与信赖,让我们的服务为您创造更多价值!
安全保障 ,货物零风险:
递接同各区域海关、律师事务所等有着良好的关系,确保货物顺利清关,快速安全抵达目的地。零风险,货物延误、丢失、损坏、按货值全陪,****安全。
运输时效快捷、稳定:
递接国际货运致力于提供一站式进出口物流运输专线,为您节省每一分钟。公司通过对专线完善的管理体系,先进的物流设备,运输时效更稳定快捷。
货物全程跟踪:
从发货日起每一票货物都可根据提供的运输单号查询货物运输状态,递接为每一位客户的货物保驾护航,全程跟踪,货物动态可在网上查询,也可电话或QQ查询,让您时刻掌握货物运输情况。
贴心服务,让您更省心:
递接国际货运公司秉承“诚信为本,客户至上”“让客户的客户满意”“为客户创造价值”的经营理念,为客户提供专业的运输方案与贴心的服务令您货物交给我们更省心。
备注:

1.中国到新加坡海运:包含送货上楼,收货地址要有电梯并且货物可以人手搬运到电梯里面,超重货物人力无法搬运除外。

2.中国到新加坡空运价格:免费送货上门。
更多国家运输:中国到马来西亚,新加坡,泰国,加拿大,美国,新西兰等等。
【联系方式】
《国际海运部》
黄小姐(Summer) 手机:(中国广州)+0086-13632186884 QQ:3188769359   微信:DDU1002

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注