Contact Me
+86 13632186884

海运到新加坡,为大家解答疑难问题

海运到新加坡,为大家解答疑难问题

广州到新加坡海运/空运免费送货到门服务,24小时待命,随时随地为你服务!都是专线哦!!

客服问答·
a1.我不知道中国国内运输怎么操作?

答:国内可以发物流,也可以找我们帮您安排提货,找我们价格绝对是国内物流标准的水平,我们可以安排全国上门提货的服务,只要您那边一句话,全部帮您安排妥妥的。
b2.担心损坏+如何包装?

答:首先,担心损坏,我们就一定要注重包装,易碎品、家具等海运运输需要注意的一个前提,只有一个好的包装,才能保障货物的完整和安全性,关于如何包装,下面与大家分享。

c3.中国国内到新加坡海运要提供什么资料?

答:我们只要您提供一份装箱单(我们会给到您我司的装箱单和仓库收货地址及唛头号)资料,您填好发给我们就可以,其他的事情,都由我们来办理。

d4.我们要去海关清关吗? 答:您是客户,您就是上帝,而上帝所要做的就是在家里等着收货就可以了。 国内的报关,新加坡清关全部我们来做。

e5.体积怎么计算+运费怎么支付?

答:体积我们量好通知您总的体积,我们都是按堆测量的,运费您那边怎么方便怎么支付,预付到付都可以。

f6.新加坡送货上门吗?

答:新加坡我们是全境安排派送的(小岛屿等除外),送货上门,在楼上的需要有电梯,货物放的进去就可以.

【操作流程】
1》请先根据货物的重量,体积,件数,品名等信息,跟业务联系沟通,确认价格。
2》我们会给到您我司仓库收货地址及唛头号。

a、唛头号(Marks) 国际海运中,唛头是货物的标志,是一个音译过来的词。 我司仓库为了让货物在运输运程中,不丢件,不错件,防止混件。 强制性要求每一件货物上面都在唛头。 当货物入我司仓库时,唛头号可显示在运单上,最好能显示在货物外包装上。 没有唛头号的货物,我司有权拒绝收件,谢谢合作!

b、收货地址: 收货人:黄小姐 转 (客户名字)收货地址:广东省广州市白云区嘉禾望岗工业二马路8号 H***-SIN(进仓编号必写) 电话:13632186884 邮编:510440

3》当我司仓库收到您的货物之后,仓库会登记入仓,我们的业务员会与您核对确认。当您的货物确认都到齐之后,您就可以告诉我们,可以整理出货了。 请给到我们货物核对表格,仓库人员会帮您核对好每一件货物。

4》我们将会安排将您的货物安排装柜海运,装柜后,并开船后。 业务会将运费账单发到给您,核对无误后,请支付运费。

5》货物清关完毕后,我们新加坡代理将会通知收货人,商议送货事宜,请让收货人保持电话畅通,顺利收到货物。

广州递接国际货运代理有限公司
联系人:Summer 业务电话:13632186884
QQ:3188769359 微信:DDU1002
WhatsApp:+86 13632186884
Email:Summer@djcargo.cn
Skype:Summer@dducargo.cn
公司地址:广州市白云区嘉禾望岗村工业二马路8号

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注